Ледышка

Надежда Гуренко
Ты звал её Ледышкой.
Холодной называл.
А может быть ты просто
Её не согревал?

А вдруг она забыла,
Что где-то есть тепло?
Замёрзла и застыла
С тобой уже давно.

Смотри. Не ошибайся
Подумай о грехах.
Растает твоя льдинка
Да не в твоих руках.