Снегири

Александр Елин
Ты бежишь ко мне, раскинув руки,
Я стою на месте, не дыша.
После многомесячной разлуки
Нежности так требует душа!
И тебя в объятия ловлю я
И нацеловаться не могу...
Снегири, как наши поцелуи,
Алые - на выпавшем снегу.