Вот вырос утренний рассвет

Александр Ревизов
Вот вырос утренний рассвет,
И солнце вот уже в зените,
И воздух им давно прогрет,
Прекрасен мир, вообразите!

Мир ярких красок и тепла
Нас окружает повсеместно.
Как блеск витражного стекла,
Играет свет там интересно.

И полон мир тот красоты,
Ласкает взгляды откровенно.
И всё, что там увидишь ты,
Похоже, просто совершенно!

Тепло и свет рождают чудо!
Весна нам дарит на десерт
Шикарное по сути блюдо...
У лета будет свой концерт!

28 апреля 2017