Немного о жизни

Татьяна Майнер
Жизнь, вообще штука сложная.
Ты её не поймёшь никогда.
Может быть, есть надежда, но ложная…
И живи с этой болью всегда.

Кому-то жизнь даётся раз,
А он всё лезет на рожон.
Но нужно вовремя понять:
Бессмертие — лишь сладкий сон!

Цените каждую минуту,
Любите тех, кто любит вас
Родному человеку протяните руку…
Вся наша жизнь похожа на атлас.

Легко отрезать, оторвать
Кусок из жизни, сердца.
Душа лишь может удержать
Любовь того, с кем она будет греться…