Ночью

Ирина Холопенкова
Глухая ночь,а я пишу стихи...
Мне бы сейчас сопенье рядом слушать...
А я не сплю,тоскую о тебе,
ты вывернул мне наизнанку душу...
Я перестану плакать о тебе.
Я буду вспоминать тебя с тоскою...
А днём искать твоё лицо в толпе.
И на тебя обиды я не скрою...
Ты был так нужен мне,но ты ушел...
Меня оставил очень одинокой...
Во сне ты попрощаться не пришел...
Не надо было уходить до срока...