инста сарказм

Сола Монова
Нынче блогер это не профессия,
Не работа, а позор и стыд.
Даже государственная пенсия
Мне не светит за мои посты.
.
Но зато мне присылают шмоточки,
Всё беру - от лифчиков до шуб,
А потом выкладываю фоточки,
Типо с удовольствием ношу.
.
Чтоб не распинаться слишком длинненько,
Расскажу,  в чём, собственно,  вопрос.
Мне одна проверенная клиника
Предлагает попу за репост.
.
Доктор пишет: это супер-акция!
Мы вам попу - вы нам два поста:
Первый - как проходит операция,
А второй - что вышла красота.
.
Я б взяла грудями, чтоб с кумирами
В ногу [ блогосфера не проста]
Груди, говорит, не рекламируем,
.
Мы вам попу - вы нам два поста.
.
#СолаМонова #реклама #попаЗаРепост
#сарказм #поэзия #современнаяПоэзия
#белаяШтора #белаяШтораЧелендж #блогосфера