Проходит жизнь...

Лада Перова
       Посвящение тяжелобольным детям и их окружению.


Проходит жизнь, которой ты не знаешь,
Простая, неприметная порой,
В которой ни найдешь, ни потеряешь
И каждый день которой - боль и кровь...

Приходит миг и остро понимаешь,
Что все вокруг не стоит и ногтя,
И шороху случайному внимаешь,
Её своей заботой защитя.

Зачем такая жизнь? Несправедливость! -
Кричит порой в отчаяньи душа.
Зачем?.. Не понимаем жертвы милость,
Быть может, наши души очищать.

Подходит срок и птицей улетает
Такая жизнь, не зная суеты,
Но след земной немеркнущий оставит,
Хрустальной, неподдельной чистоты.


28.04.2017г.