интернет...

Саша Золотой
Устал беседовать с тобой,
В этот вечер под луной,
Стуча по клавиатуре пальцем,
Не проще взять нам телефон,
И поговорить о том о сем,
Письмо не передаст,все То!
Что скажем мы в живую!. 26 02 2017.