Деревянное

Гаер Ди
Мне, наверное, было больно
Я, наверное, умерла
Прохрипели блюз за три сольдо
Деревянные колокола
Над душой моей бестолковой
Измочаленной в пух и прах
Кто-то скажет - тут все не ново
Я откликнусь - идите нах
И прижмусь лбом к стеклу ночному
Продолжая глазеть со злом
Как мой ангел бредет от дома
Заметая следы крылом …