Пока мы пишем свои нетленки

Набукова
Пока мы пишем свои нетленки
Перекрываем воздух фальшивым песням
Покупаем помаду и цветы
Где-то девочка на коленках
Держит щенка как весь наш глобус
и гладит его, озябшего
и вычёсывает блох

Она для него и есть Бог


09.04.2017