Из весенних частушек

Владимир Прокофьев 65
Мой не кончился недуг:
Убегу от вас в фейсбук,
А закончится фейсбук
Пригодится мне физрук,
Как закончится физрук,
То сама я не без рук,
А устанут если руки,
Отойду я от науки,
Убегу я в монастырь,
Где настоятель - богатырь