Мама просто глаза закрыла...

Александр Зрячкин
Мама просто
Глаза закрыла.
Замолчала,
Чуть-чуть устав...
Позабудется
Всё, что было,
Только комната
Так пуста...
День уходит
Тяжёлый самый
Одиноко
В земной судьбе...
Никуда
Не уходят мамы
Доброй памятью
О себе...