Призовой фонд

Большаков Алексей
Вспомнилась смешная история.
Я, в возрасте тогда за пятьдесят, с девушкой до двадцати были откомандированы покупать продукты и призы для корпоративного праздника.
Ходим с ней по супермаркету, набираем телегу.
И когда продавщица в кондитерском перевязывала коробку с тортом, девушка ушедшая довольно далеко, крикнула в архимедовой радости: "Ой, а презервативы забыли!"
Торт прилетел мне в морду, едва его поймал. А на призы в конкурсах всё годилось.

Папка 24-1 - 11