Город нашей любви

Лариса Дедова
                Дуэт

Город нашей любви
Бесконечно мне дорог.
Здесь встречались,
Любили, гуляли с тобой.
Так беспечно и радостно
Дни пролетали…
Этот город стал нашей
Счастливой судьбой.

- Мне так грустно, что нужно
Нам с ним расставаться,
Всё проходит, уходит,
Наверно, и  это пройдёт…
Только сердце стучит:
Может лучше остаться,
Время нашей любви,
Никогда, никуда не уйдёт.

- И пойдём мы бродить
По ночному проспекту, 
Не грусти, я на танец
Тебя приглашу.
Будем долго гулять 
Мы с тобой до рассвета
И на площади в танце любви
Я тебя закружу.

- Я с тобой, я люблю,
Это точно навечно,
Хорошо и уютно
В объятьях твоих.
И прошу закружи  меня
Страстно и нежно,
Этот город любви,
Лишь для нас для двоих!


Город нашей любви.
Город нашей надежды.


Город нашей любви.
Город нашей надежды.

Город нашей любви…
Город нашей надежды…


                28.04.2017.



Фото из интернета.