***

Ольга Молодцова
Я выйду ночью из подъезда вдыхая сны чужих квартир и пёс с соседнего уезда облая позовёт в трактир пройдя кварталы   жалоб сплетен под свист и храп бесовесных граждан я с плечь своих потертый лепень попутчику признательно отдам.