Миру-мир кричит политик

Тихон Кузьмичев
       Миру-мир кричит политик,
       Благоденствие стране!
       Он раздрая аналитик.
       Сам готовится к войне.
Парадокс - в любви загадка,
Любовь за душу берёт,
Было горько – стало сладко,
А потом наоборот.
       Всем стихи известны людям,
       Понимать слова умей,
       Меньше женщину мы любим –
       Больше нравимся мы ей.
Не приемлю парадоксов
И запутанность путей,
Понимаю ортодоксов
И любовь, что всех святей.