Мини-афоризмы в рифму

Арон Вигушин
Без учета нет расчета.
Смех лечит всех.
Каждой малышке по игрушке и книжке.
Каждому малышу по игрушке и карандашу.
Дорогу в ад вымостил добрый гад.
Дорогу в рай сам узнавай.
Осторожно Интернет и его любой совет.
После выборов народ получает отворот.
Несбывшиеся грезы вызывают слезы.