***

Платонова Катерина
В степи горит седая мгла,
Она повсюду в одиночку.
И так за годом год по строчке
Я догораю без огня.

В аду- вагоны без колёс
И без надежды ожиданье.
Наш мир, задуманный в терзаньях,
Свой ад беспечно перерос.

А мой- ликующая даль,
Песок, рассыпавшийся в пальцах
И выводить под криком страсти:
" Мне ничего живым не жаль"(О.Б.)