вопросительное

Ольга Савельевна
спроси меня, как жизнь и я отвечу,
что время раны ни хрена не лечит,
а в остальном, конечно, - зашибись.
и "здорово, что все мы собрались"
на этой неосмысленной планете,
где царствует, увы, не свежий ветер,
а деньги, жажда власти и разврат...
но, в принципе, любой дегенерат
способен оказаться человеком,
коль отыскать свою сумеет Мекку
на стыке неземных противоречий.
спроси меня, как жизнь и я отвечу...