Ветераны войны и труда

Ольга Ковальчук 8
Сорок первый, Двадцатый век,
Это  время  Второй Мировой,
И Советский не знал человек,
Что теряет надолго покой.

Вы – защитники фронта и тыла,
Не забыть Вам Победы свои,
Снова раны на сердце заныли
С наступлением новой Весны.

Вы сражались в жестоком бою,
Голодали, терпели, теряли,
На заводах трудились в тылу,
Много сил и здоровья отдали.

Отдаем Вам поклон до земли,
За счастливую мирную жизнь,
За Победу, за то, что смогли,
За Отчизну сполна отслужить.

Ветераны войны и труда,
Как Вас мало осталось, как жаль,
И продлятся пусть Ваши года,
Не затронет пусть сердце печаль.

                28 апреля 2017