Пейте, дети, воду любви!

Ирина Борисова 99
Пейте, дети, воду любви!
Она - от всех болезней.
Пейте, дети - она в крови..,
Она - молока полезней;
Лейся шелковый звёзд хоровод
Лейся прямо на нашу скатерть
Сладкий кусочек "mars"a - вот
Чем её дети украсят.
Белый батончик "milky way"
Кто-то зажмет в ладошке...
Пальцы нащупали кнопку play,
Взгляд упал на сережки..
Хочется - сразу, а можно - чуть-чуть..
Я отломлю кусочек?
Голод души утоляет путь,
Сотканный из строчек.
1996г)