Ночь... одна...

Нина Павлюк
Черное небо мириады звезд.
Чувство ушедшего времени.
Я вспоминаю : все было всерьез
И  никакого сомнения.

Никто не хочет смерти ждать.
Родился : смерть рядом шагает.
Молодым этого  не понять.
А старость уж  все догоняет.

Безмолвные стены и потолок.
Ночь, хочется выть от страха.
Не согревает теплый платок...
Как будто ждет меня плаха.

Страх,как вампир,лезет вовнутрь
Разум полностью побеждая.
Хочется глубоко вздохнуть
И сказать "Прости" , умирая.