А я могу любить красиво

Светлана Миннибаева
А я могу любить красиво,
Где ж мой любимый, я твоя...
Смотрю на берег синий-синий,
Нет,это речка, не моря.

Березки стройные красиво
Глядятся в воду-зеркала.
Вот голубки! Ну, всем на диво
Воркуют ласково, любя.

А это утка с малышами,
Детишек вывела гулять.
И кто же там за камышами,
Небось охотник пострелять.

О, нет, мне просто показалось,
Мой разум этого хотел!
Я мыслям этим улыбалась,
Мой сокол где-то пролетел.

А я могу любить красиво...
Да, только нет его, поверь.
Любовь дарю цветам я синим
И некому открыть мне дверь.