Кто на связи?

Бабка Ёшка
Прощебечь с дороги
Нам привет скорей!
(А. Н. Плещеев. "Травка зеленеет")
- - -
Геннадий Юдин Лист Второй. "Обращение к огнеборцу"
http://www.stihi.ru/2017/04/23/4268

Как можно скорее, пожарный!
Приедь или пешим приди,
Огонь разгорелся коварный
В косматой мужицкой груди.

Я в пламени гибну желаний,
Терпя нестерпимую боль,
Точнее, всё мыслю о даме
И это зовётся любовь!

...Залей же любовь из брандспойта...
...Хлещи же водицей обильно...
...Мочи моё пламя, родной!
- - -

КТО НА СВЯЗИ?

Алё! Ноль один? Кто на связи?
Пожарный? Ну, слушай сюда.
Я встретил её на турбазе...
Короче – случилась беда.

Любовь самозванкой вселилась
В мою волосатую грудь.
Проявь же к несчастному милость,
Горящее сердце остудь!

Приедь на пожарной машине,
Погибельный пламень замочь!
Скажу как мужчина мужчине –
Желание мучит всю ночь.

Как вспомню, аж майка дымится...
На выброс хорошую вещь...
Прискачь на лихой колеснице,
Из шланга водицей похлещь!

Запень поскорей из брандспойта
Поэта болезную плоть...
...Чего?! Ненормальный какой-то.
Сказал, что напишет пародь...