Пересолена

Илона Рид
Пересолена.
Всё пересолено.
Каждый прошлого миг омыт
слезами.
Не унять это чувство голода
По тому, что было.
Тошнит.
Не объять тоску по ушедшему:
Всё, что будет, уже позади.
Голова никнет - мысли отцветшие.
Ты уже давно не кричишь.
Голос сорван попытками тщетными,
Опадают слова, как листва.
Так бесцветно, так безнадежно.
Пролетят, не касаясь тебя.