Спор

Владимир Кандрашов
Трусы и Плавки спорили-кто Круче.
 
Моднее, красивее и в обиходе лучше.
 
"Мы Эстетичны,и бёдра очень плотно облегаем",
 
Особенно на женских,ну просто таем.
 
Да плавки, "вы хороши на пляже"
 
На пикнике, на даче даже,
 
Но вот беда,под вами всё потеет.
 
А мы широкие все обдувает, ветер веет!
 
Бываем в клетку и в полоски,
 
А вы вонзились в тело, как "присоски"
 
Потом всё чешется, зудит от пота,
 
И к дерматологу идти охота.
 
Вас по случаю лишь надевают,
 
В трусах резвятся и засыпают.
 
Нас надевают футболисты и боксёры,
 
А плавки очень любят Стриптизёры.
 
А вы как, люди, думаете сами,
 
Вы в плавках, или дружите с трусами?