когда бабочки

Катя Селюк
когда бабочки над тобой, как листва, шелестят и падают...
даже во сне... шелестят - и падают...
и ты просыпаешься утром - в 9.15, себя ощущая падалью...
ничего не бойся. просто лежи себе - руки по швам... без палева.
просто - живи - без памяти.
всем - всё - прощай. без разницы.
и увидишь, что бабочки - это губы твои, произносящие слова несуразные,
которые в голове твоей скачут туда-сюда, будто дети - празднуют.
ох уж эти детские праздники! /од-но-об-раз-ные.../
ведь ты уже улыбаешься?
/лживо... не лживо.../
главное - бабочки - живы.