голодная и одинокая на старом причале

Анфиса Лемон
я забуду про завтрак, обед, полдник и выкину ужин,
потому что по горло сыта, брошенными тобой обещаниями.
я всё понимаю, хотел помочь, но ты сделал хуже.
оставь меня одну на старом рыбацком причале.

я буду ловить судаков и слушать радио,
на лодке плавать в шторм и дружить с мухами,
носить один и тот же серенький плащ и не буду снимать его,
знакомства стану водить с отпетыми шлюхами.

я не буду есть, пока одни глаза не останутся,
приноровлюсь выкуривать в день по две сигаретные пачки.
буду пить как сапожник и матом, как он, ругаться
и иметь от самой себя сто тридцать три заначки.

я буду странной и дикой, до жути противной,
не буду иметь зеркал и гардероба модного,
оставь меня одну (подчеркнуть пунктиром),
оставь меня немытую и голодную.

и если в тебе есть хоть капля человеческой совести,
не появляйся больше на старом рыбацком причале.
я хочу однажды услышать о тебе новости
от чужих людей и безбожно хранить молчание.