100 лет. Упражнение

Капитан Буратино
Земля пуста, ни стона ни молитвы...
Дымится снег от копоти и крови.
Я победил! Мой меч острее бритвы
Я не считал ранений и потерь.
Но только кто подскажет мне теперь,
Когда у Вечности на берегу
Мне не с кем спорить.
                А что делать кроме,
Как побеждать, представить не могу.....