Я скучаю

Людмила Савченкова
Я скучаю за детством,
Много лет его в сердце храню.
И места,где прошло моё детство,
До сих пор вспоминаю,люблю.

Я скучаю за прошлым,
Что ушло в безвозвратную даль.
Словно быстрой рекой унесло всё навечно,
Лишь осталася только печаль.

Я скучаю за всеми,
С кем пришлось мне те годы прожить.
Знаю,прошлое вновь не вернётся,
Остаётся лишь помнить,любить.