Ответ на стихотворение Светланы Иссы Там плейбой!

Каринэ Меликова
Светлана Исса.

Там  --плейбой
   в красивой позе,
там  -- альфонс
   в больших  запросах,
Выбираются  СЭМЕНЫ
   и по вкусу и по росту.
Деньги,деньги правят миром,
ПОКУПАЕТСЯ  любовь...
Если при своей квартире,
плюс джакузи,
    три сортира
 и шикарная машина,
да деньжат  ты прикопила,--
Всяк с тобой блажить
   Г О Т О В !

Если хата - "деревяшка"
и зарплата в  "деревянных",
пусть  УМА  в тебе  ПАЛАТА,
    Ж Д Ё Ш Ь
 ПОЖДЁШЬ ,
когда случится
 СКАЗ  ПРО  ВЕЧНУЮ  ЛЮБОВЬ...

    ВОТ  ДУРА !

Ответ: Картина маслом!
 .

Какая грустная картина!
То там Альфонс, то тут плейбой!
Куда деваться нам, феминам,
мозоль отбив на мостовой?
Мы в вечном поиске за принцем,
но боевой задор исчез:
их взор давно уж не искрится,
будь ты с деньгами, или без!

Действительно, дуры мы все!