Желаю хорошего дня

Для Оса
Пусть день будет бодрым
Удачным, успешным
В решениях -  не скорым
В делах - не поспешным.

Пусть будет размеренным,
Словно линейкой...
Эмоций умеренных,
Мудрости женской.

Пусть люди встречаются
Только хорошие,
Пусть жизнь приласкается
Мартовской кошкою.

Пусть силы природы
Порадуют тоже.
Пусть день будет добрым.
Пусть будет погожим.