Когда земля устанет от людей

Алксандр Миронов
Когда земля устанет от людей
И гул пойдёт - предупреждая,
Молиться будем за детей
За их судьбу переживая.

А к нам придут: и бури и цунами,
И грозные вулканы оживут,
И всё, что мы так долго создавали,
Они с земли безжалостно сотрут.