И глаза блестят по-прежнему

Светлана Миннибаева
Знаешь, милый, мне ещё семнадцать,
Хотя детям уже тридцать лет.
И не надо на до мной смеяться,
У души ведь паспорта-то нет.

А она чиста, светла и мила,
И глаза по-прежнему блестят.
Хоть и раньше крепко я любила,
Но любовь пришла ко мне опять.

Что ты, зеркало, лукаво смотришь?
Норовишь сединку разглядеть?
И глаза свои прищуро косишь?
Буду с каждым годом молодеть!

Всем назло надену ново платье,
Локоны златые распущу.
Ну, девчонки, оцените, гляньте-
В танец я любого затащу.

Знаешь, милый, мне ещё семнадцать.
Молодость играет и поёт.
И не надо на до мной смеяться.
У души крылатой есть полёт.