Тридцать три невестке милой

Ольга Антонова 6
Тридцать три невестке милой.
Сын счастливый, самый-самый!
Окрылённый, белокрылый,
Она деток его МАМА!

Лена - ЧУДО! Всех красивей,
Всех добрее в мире этом!
И, конечно же, СЧАСТЛИВЕЙ!
Воспевать её поэтам

Хватит ли волшебных слов!?
Наша Леночка - Богиня!
Море нежности, цветов
Ей подарим! И... обнимем!!!







********************
ОБНИМАЮ! ОБНИМАЮ!
С Днём рожденья поздравляю.
Ей желаю от души,
Много лет ещё цвести!!!!
С уважением и теплом,

Берегинюшка   02.05.2017 09:29
Спасибо, Раечка!!!