Может нет в твоем сердце любви...

Владимир Гурьянович
                "Если нет в твоем сердце любви,
                Ты ищи ее и зови"
                Е.Вайс
Может нет в твоем сердце любви,
Ведь оно так у любящих бьется,
Что другое в ответ отзовется,
Даже если его не зови.
А твое так молчит откровенно
И боится в любви запылать.
Но однажды ему несомненно
Нежно любящим выпадет стать.

В страстном чувстве упорно сгорая,
Ты не сможешь тогда не любить,
И,надежды безумство вбирая,
Яд разлуки безрадостно пить.
А пока твое сердце - спокойно,
И при встрече со мной не замрет.
Но любовь в него страстно придет
И оно ее примет достойно.


     нов.тетр.