Хэппи энд

Марианна Боровкова
бой барабанных палочек:
вишня белым бела -
Ялта Антона Палыча
к празднику расцвела,

море урчит раскатисто,
влажно глядит земля,
дама в цветастом платьице
шпица ведёт гулять -

набережная длинная,
тянется поводок:
Гуров, а не могли бы Вы
нежности дать глоток?

дух бестелесный мается
на острие луча,
чеховская красавица
прячет в очах печаль,

солнца блестит горошина,
катятся волны вспять...
Доктор, а о хорошем Вы
можете написать?