Спой, гитара

Светлана Дэн
Спой, гитара,
Спой о любви
О  том, что ее
Уже не найти...

Спой о той муке,
Что ночами  сжигает.
Спой о себе...
О том ,что ты знаешь  .

Рассвет   очень яркий
Любовь разгорается
День очень  жаркий
От любви вся плавишся...

Закат догорает,
Уходит любовь
И темная ночь,
И нет уже слов.

Спой мне гитара,
Как струны все рвались
Не музыка...стоны
Ночь наполняли

Спой и не бойся,
Тебя не осудят,
Пусть не поймут,
Пусть слушать не будут

Черная боль ,
Вместе с ночью пришла.
Ты знаешь ,гитара,
Ты со мною мертва.

Обе с тобою,
Мервые мы.
Струны порвали
Живем без любви