***

Геннадий Котов 2
Года, года мои, безумные года...
Как много их, не хочется и верить!
Мои ровесники уходят навсегда,
Закрыв тихонько за собою двери.

А я держусь, хватаюсь за порог,
Кричу, что не прошел и половину!
Но сонм болезней, горестей, тревог
Меня торопят и подталкивают в спину.