Она...

Сергей Староверов
Еще  на  знаю,  кто  она, цвет  глаз, волос
Не знаю  вкуса  губ  ее  и  бархат ее  тела
Мне не знакомы  ее  плечи,  грудь и рост
И ее возраст… может молода она,
                а может зрела

Еще не пробовал  я чувств своих, либидо
Не знал:
                а сможем друг без друга жить
Признаний не было, любви еще не видел
Способна  ли  она   меня   «боготворить»

А  сможет  ли   принять  меня,  поверить
Забыть  все  прошлое  и  с чистого листа
Начать  наш век,  судьбу  свою  доверить
Со  мной  остаться  от  начала,  до конца

Не знаю,  кто она, «не шли»  мы  вместе
Но,  повстречав,  ее  узнаю  средь толпы
Вокруг нее все краше, ярче,  интересней
Поток  душевной   теплоты   и   доброты

Остановлюсь,  отдам   права  на   сердце
Раскроюсь телом  и душой, скажу  любя
Пойдем,  родная! Будем  просто   вместе
Дни не  считая,  я  так  долго  ждал  тебя