Это в её душе рождаются куплеты?

Анна Белякова 2
«Это в  ее душе рождаются куплеты?
 Это она рифмует необузданные дни?
 Это ее звенящий голос будит лето?
 Это в ее душе забил живой родник?

 Не может быть, сомнительно все это…
 И красота лица не вяжется с умом,
 И ветреной не обрести талант поэта.
 В ней дарования отыщутся с трудом».

 Завистников слова  исполнены сомнений.
 Укусы их больны, а речь – удар бичом.
 Но неизменны в ней  любовь и вдохновенье,
 Что помогают жить, и все ей нипочем.