в нас почти не слышно любви

Косова Кира
В нас почти не слышно любви,
Воспоминания терзают ресницы.
И то, что мы с тобою сожгли
Было горечью на страницах.
Луна обрекает себя на смерть,
Обнимая первые солнца лучи,
Я прошу: продолжай гореть,
И когда заболит - смолчи.
Мне хотелось бы ускользнуть
От глухих и тяжелых ударов.
Только я продолжаю тонуть,
Улыбаясь, как-будто так надо.
Я укрою тебя от пуль,
От обиды и горечи слез,
На стекле нарисую забытый июль,
И прекрасное небо из тысячи звёзд.
Ты осталась моей вселенной,
Тихой песней с глубоким смыслом.
Несерьезной, помятой, бренной,
Но родной и поистине близкой.