Сижу в песочнице

Ромал
Сижу в песочнице как жук!
Песок копаю старой ложкой,
И сердца разбавляю стук,
Губной, потертою гармошкой!

А за спиной сидит Она!
В кастрюльке водит поварешкой!
Косичка светлая видна!
В сандаликах, босые ножки!

Я босиком, песок горяч,
Коровка божья на ладошке!
Скучает рядом красный мяч,
И я вздыхаю... понарошку!

Она  мурлыкает под нос,
И шепчет что то про картошку,
То куклам делает разнос,
За то, что не кормили кошку!

Локтями стукнемся, спиной,
Нечаянно толкнем друг дружку,
Обряд у нас давно такой,
С моею славною подружкой!)