рекламное

Александр Ерофеев
                “Кривоногий взлохматит, зубатый причешет.”
                Поговорка.




Он сам всё знал. Он просчитал все шансы. Безвкусица - побочные излишки, но если не учитывать все пассы, которые - коммерческая фишка… А если посмеяться - то не страшно… Не всякого, не сразу правдой шарнет. И даже, если примут в ряд калашый, когда мировоззренье фрагметнарно… Пристроив в трон восьмую табуретку… В своём мирке - ты с гордостью -  Всевышний! И тот же Змий, спорхнув с цветущей ветки - ужаленных несёт своим детишкам... Вот - Чёрный Бог… Улыбка - лучезарна, что кажется - добром без упаковки…


Так маленький и крайне злобный Чарли за деньги рекламировал Адольфа…