Бизон из Аризоны

Лена Фольтик
Почтенный бизон из самой Аризоны
Почистил пиджак,напялил кальсоны,
Довольный собой,что носок отыскал
Хотел глотнуть кофе,
Кто то в дверь постучал,
В зеленом носке,пиджаке и  кальсонах
Почтенный бизон родом из Аризоны
Стоял и копытом затылок чесал,
А град я на кофе не приглашал