Первомай. Любовь. Весна...

Валентин Молчанов
Первомай. Любовь. Весна.
Вновь кому-то не до сна.
Страсть. Тайга. Экстаз. Сосна.
Дым. Палатка. Пелена.

Огород. Ударный труд.
Май. Метель. Урал не Прут.
Баня. Вечер. Снегомуть.
Климат на Рифее крут.

Турмалин озёр. И лёд.
Удочка. Простор. Клюёт.
Котелок бурлит. Влечёт
Над ушицей Небосвод.

Мегаполис. Суета.
Взгляд нескромный. Нагота.
Кумачи. Гламур. Чиста
Лазурита высота.

Скалы. Стропы на стене.
Горы. Ветры. Туч свинец.
Праздник катит по стране.
Отдыхать тебе и мне.