Одностишия. Опыт 25

Елена Камардина
Вороне как-то Бог послал… Лисицу!

Шампанское? Вино? Что будешь после секса?!

Имел мечту. Но не свою. Соседа.

Контроль потерян… Но не дремлет память!

Добра хотите? Я включу Вас в завещанье.

Сложились обстоятельства… Стеною.

И лишь душа просила продолженья…

Ну не молчите на меня так исступлённо!

Ты не разгуливайся! Возраста держись!

Да, людям нужно доверять. Но не секреты и не деньги.

Как изменить реальность? Макияжем!

Он несгибаем! А виной – радикулит!

- Мадам, найдётся закурить? – И переночевать, и выпить.

Опять мимо диеты промахнулась…

Купила домик возле моря. Узнала, что не сирота!

Из головы моей сегодня не вышел даже покурить…

Я к Муське по утрам испытываю зависть!

В одежду летнюю вся красота не уместилась…

Шлимазл в любви – зато игрок отменный!

Разочарован снова в отраженьи…

Вы знаете, как на диете во рту тоскливо без еды?!

Надежда снова опыт победила.

А удовольствием от секса считала шубы, сапоги…

Любимый спорт? Фигурное лежанье на диване!

Уходите? Я вызову Вам лифт!

Вы очень симпатичны мне! Частями.

Я отравилась Вашим оптимизмом.

Прикройте счастье! Людям же завИдно!