С Днём Рождения, Валюша Лысич!

Зарина Морская
Валя! Валечка! Валюша!
Я скажу, а ты послушай!
Ты – чудесный человек,
на стихире лучше нет!
Ты талантлива во всём,
в дружбе мы с тобой живём,
ты – прекрасная подруга,
во вражде с тобою скука…

Сегодня – праздник у тебя,
мама жизнь тебе дала,
с Днём Рожденья поздравляю,
здоровья, радости желаю,
оставайся молодой,
счастливой мамой и женой!
Пусть все тревоги убегают,
к тебе дорогу забывают,
друзьям улыбок не жалей,
от них на свете веселей!

Обнимаю от души,
коль что не так, меня прости,
шампанским полон мой бокал,
пью за тебя! Да будет бал!...