Бэхэт - означает счастье

Наиля Ахунова
27 апреля в казанском музее М.Горького состоялся замечательный вечер музыкального дуэта "Бэхэт" (Сания Ибрагимова и Сергей Крайнов), лауреатов 19-го Открытого фестиваля "Галактика любви" им.В.Тушновой под эгидой ЛИТ0 им.Гарифа Ахунова. Фото от Розалии Сабитовой.