Храни, Судьба, меня от зла

Олег Могилевский
                Посвящается той,
                которая знает, что это – ей…


Храни, Судьба, меня от зла
И от Добра, как от кинжала
Твоя Любовь ко мне – ушла
Но вряд ли Ненавистью стала

И правду звёзды говорят
Любви подыгрывая дружно
Тому, кто выпил этот яд –
Противоядие не нужно

Не знаю, кто тому виной
За всё, что было «до» и «после»
Я верю – ты была со мной,
Хотя казалось просто – возле

Под перезвон колоколов
Любовь молилась и кричала
Ты позвонила – между слов
Как эхо грусть твоя звучала

Я по усопшей не скорблю
Пусть я раздавлен, но не сломлен
Мой Ангел… Я тебя  люблю
Хотя разлукой – обескровлен…